Гайд Lineage II (High Five): Sagittarius (Хавк)

Дата: 28th Июль 2012. Автор: Ivan. Рубрика: Обзоры
Комментарии отключены

Это профа требует больших и крепких нервов. Поясняю почему! После времен интерлюда (С6) и грации финал…хавка сделали посмешищем среди его друзей – тру-нагибаторов. По этому поводу некоторые из «профи» л2 могут высказывать свои недовольства, но я как-то их игнорирую и вам тоже это советую. Скилов Хавку толком не добавили.

Хавк

Остались практически одни и те же. Стан (стал точиться теперь на снижение защиты, что не мало значит против магов, но не имея быстрого способа получить эпик сет лучше точить на шанс).

Иные же, бьющие скилы выгодны только для олимпа, т.к в пвп выгодней ждать мощного крита по цели.Так же луку добавили одно свойство, чем дальше ты стреляешь, тем сильнее ты бьешь (на интерлюде такого не было). Поэтому Хавку надо стараться держать рендж как можно дальше.

Так же у Хавка имеется пару скилов, зачаточного дагера (тх) – это у нас ультиматум эвейшен (увел. уворот и уворот от скилов (1 лвл.- остановил свою эволюцию не дойдя до 2 профы.)). Даш (рывок, увел. скорость бега). Так же на 74 открывается скил контр даш (появляется опр. шанс срабатывания даша, когда вас атакуют, нормальный скил для поддержания расстояния). Про летал, откр-ся после 3 профы можно забыть. Он уже давно не оставляет 1 хп, а тупо бьет дамагом.

Единственное, что добавили стоящее корейцы Хавкам – это супер-скилы (откр-ся на 83 и 84 лвлах), один массовый (17+к урон) другой одиночный – дается только на 1 цель (24+к урона). Поначалу, пока никто не одет, они будут сносить персов с 2х этих скилов (ну по крайней мере, магов). Насчёт шмота и пухи ничего не изменилось. Сет от стана, пушка с ца на фокус, атрибуция либо на землю, либо огонь или же вода.

Для крупного, одиночного фарма, советую дагер или же, если есть возможность держать много мобов, – качаться с пикой (Хавком легко собирать большое кол-во мобов). Саб скилы: стандартно на сервере можно делать 3 саб скилы – это хаст, барьер (целеста, неуязвимость), и увел. ренджа на 50 единиц. (для этого качаем любого из дагеров).

На хай-фае олимпе…главная цель больше надамажить и бегать, если есть возможность и ждать пока не «прозвенит звонок».

Хавк крутой

Тату лучше ему никакие не ставить, потому что ему нужны все параметры, а урезать их будет глупо. В общем Хавком играть очень муторно, за него могут нормально сыграть только тру-патриоты этой профы, и то прошу заверить фул раскаченные, заточенные и одетые.


Комментирование закрыто.